السلطة الروسيه
مقاديرالسلطة الروسيه
بطاطا جزر 
 بازيلاء 
 مايونيز 
عصير ليمون 
 رشه ملح ( خس مفروم ناعم للتزين حسب الرغبه ) 
طريقة عمل السلطة الروسيه
نقطع البطاطا والجزر مربعات متوسطه الحجم ثم نسلق البطاطا ثم الجزر واخيرا نضيف البازيلاء ( نصفي الخضار من الماء ونغسلها بالماء ) ونتركها لتبرد تماما تمامانضع الخضار في طبق مناسب ونضيف المايونيز وعصير الليمون ورشه الملح ونحرك برفق حتى يختلط المزيج ثم نسكب السلطه في صحن التقديم ونزينه بالخس وصحتين

0 تعليقات